Pays Catalan vs PCFC4

2 / 4

Equipe alignée : David - Nico - Lucas - Greg - Guillaume (U11) - Naïm (C) - Tom - Lilian - Anto - Aurélien - Robin - Aïmen (U11)

Arbitrage : Olivier

Résumé : Après le protocole traditionnel, Olivier donne le coup d'envoi de la première période et sur une pression de l'équipe adverse nous prenons un premier but à la 45ème seconde. Un but donné car nous n'étions pas en place!

Le match commence ensuite à prendre ses marques et des attaques et contre-attaques des deux côtés se jouent. A la 14ème minute nous encaissons un second but; effectivement la ligne arrière n'est pas attentive et se laisse submergée par l'attaquant du PCFC qui peut facilement dribbler entre les défenseurs, au ralenti. Après quelques encouragements du coach, on commence à se ressaisir et à pousser vers le but adverse, la pression nous donne trois coup de pied de coin de suite, et sur le troisième, tiré par Tom, le cuir rentre sur une erreur de leur défense. 2 - 1 à la 26ème minute. Un troisième but arrive dans nos filets à la 32ème minute, une copie conforme du deuxième. A la mi-temps le score est de 3 - 1 pour l'équipe adverse.

Après un débrieffing rapide et des recommandations du coach, nos petits joueurs repartent pour une seconde période avec plus de détermination car tout est jouable. Et c'est reparti pour 35 minutes. A la 59ème minute, le travail paye avec un débordement sur la gauche de Anto qui centre, la défense dégage sur Naïm qui envoie le ballon au fond du filet adverse, 3 à 2. Il faut encore pousser et continuer l'effort. Malheureusement à la 65ème minute le PCFC réussit un tir qui vient tromper David dans le petit filet. Le score sera de 2 à 4 au coup de sifflet final.

Encore un beau match de nos joueurs qui commencent à prendre confiance en eux et à se trouver pour créer un jeu collectif. Il faut encore beaucoup travailler pour corriger certaines erreurs aussi l'assiduité aux entraînements et le sérieux des exercices à faire sont importants car c'est bien là que l'on progresse...

Bravo encore à tous, ne baissons pas les bras et assurons nous de tout mettre en oeuvre pour progresser ensemble; je vous rappelle qu'un but marqué ou un match gagné est un effort de toute l'équipe et une récompense pour tous. Merci à Aïmen et Guillaume pour leur participation et leur aide sur cette rencontre.