• U13 pays Catalan vs Bompas US - 1 / 4

Match de la Coupe du Roussillon - 1er tour - du 07 novembre 2010

Pays Catalan vs Bompas US

Ce dimanche 07 novembre 2010 à 13h00 s'est disputée la rencontre U13 en match d'ouverture des séniors du STC Stade Canouhard.

Equipe U13 alignée : David - Lucas - Flo - Nico - Naïm - Tom - Robin - Greg - Lilian (C) - Jordan - Anto - Aïmen (U11)

L'équipe s'est retrouvée à 11h00 pour déjeuner ensemble. Pasta pour tous et crème dessert arrosée de coca et eau aromatisée.

Résumé : Une entame forte pour les U13 Pays Catalan avec un premier but sur coup de pied de coin de Lilian pour une tête appuyée de Naïm. 1 à 0 pour nos U13. Malheureusement la suite tourne sur un autre scénario. Bompas revient au score  par un tir de loin et surprend notre gardien David. 1 partout à la mi-temps.

Pour la deuxième période, malgré un engagement plus volontaire de nos petits joueurs Bompas prend l'avantage sur une montée en règle qui déborde notre défense. 2 à 1, toujours en place mais avec déjà une baisse de motivation.

Le score final sera de 4 à 1 pour Bompas.

Match perdu, certes, mais la tête haute. Quelques erreurs qu'il faudra travailler pour les supprimer et un travail du mental à poursuivre.

Après cette première rencontre, nos petits joueurs sont allés dans les vestiaires des séniors et ont écoutés attentivement le briefing de l'entraîneur du STC. Au coup de sifflet de l'arbitre pour le protocole, les U13 Pays Catalan ont accompagné les Séniors jusqu'au rond central. Merci au STC pour leur implication.